Questa è una ricettina semplice semplice. L’ho fatta la sera di capodanno e poi mi ero scordata di pubblicarla.
Ingredienti :
-spaghetti di soia
-porro
-carote
-funghi freschi
-zucchina
Le quantità non le metto perché va un po’ a sentimento. Si tagliano a julienne (si scrive così??) le verdure e si fanno saltar in padella con un po’ di olio di arachidi o semi di girasole (quello di oliva è troppo forte per questa ricetta). Poi si mette un bel po’ di salsa di soia e si fanno colorare bene. A parte si mettono gli spaghetti di soia in acqua calda circa 5 minuti in modo che si ammorbidiscano (c’è scritto sulla confezione cmq) e poi si uniscono alle verdure, si fanno saltare assieme e voilà!!
Io di sale non ne ho messo perché la salsa di soia insaporisce abbastanza.
Itadakimasu!! ^__^
(si va bhe è giapponese e non centra con gli spaghetti macchissenefrega)
La prossima volta voglio assolutamente provare gli involtini primavera ma devo trovare la pasta fillo e non la ho ancora trovata qua in giro. Si accettano consigli ;))
devo prepararli assolutamente!
RispondiEliminasono davvero buonissimi e se ne posson mangiare in abbondanza! *__*
RispondiElimina